RECETA

Tortilla paisana
Receta de Tortilla paisana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:42
Receta de Tortilla paisana
Ingredientes para tortilla paisanauna tortilla de 6 raciones
  • 8 huevos
  • 50 g. de chorizo
  • 75 g, de guisantes
  • 1 pimiento rojo ( en este caso he usado medio al ser muy grande)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Pasos

1En primer lugar se cuecen los guisantes, mejor si son frescos pero también valen los congelados.

2Se pela y pica la cebolla. Se lavan y cortan los pimientos, hacemos lo mismo con las patatas y el calabacín. Cortamos el chorizo en pequeños daditos y comenzamos a freir los ingredientes.

3Primero pochamos la cebolla, le vamos añadiendo los pimientos rojo y verde. Agregamos las patatas, el calabacín, el chorizo y, finalmente, los guisantes. Lo dejamos cocinar aproximadamente 30 minutos y mientras batimos los huevos con la sal.

4Una vez que esté la verdura y las patatas tiernas, incorporamos a los huevos, mezclamos bien y cuajamos la tortilla por las dos caras, dejando el centro bien jugoso.

5Servimos caliente, recién hecha, o fría, a tu gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla paisana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti