RECETA
Tortilla paisana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:42
Ingredientes para tortilla paisanauna tortilla de 6 raciones
- 8 huevos
- 50 g. de chorizo
- 75 g, de guisantes
- 1 pimiento rojo ( en este caso he usado medio al ser muy grande)
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Pasos
1En primer lugar se cuecen los guisantes, mejor si son frescos pero también valen los congelados.
2Se pela y pica la cebolla. Se lavan y cortan los pimientos, hacemos lo mismo con las patatas y el calabacín. Cortamos el chorizo en pequeños daditos y comenzamos a freir los ingredientes.
3Primero pochamos la cebolla, le vamos añadiendo los pimientos rojo y verde. Agregamos las patatas, el calabacín, el chorizo y, finalmente, los guisantes. Lo dejamos cocinar aproximadamente 30 minutos y mientras batimos los huevos con la sal.
4Una vez que esté la verdura y las patatas tiernas, incorporamos a los huevos, mezclamos bien y cuajamos la tortilla por las dos caras, dejando el centro bien jugoso.
5Servimos caliente, recién hecha, o fría, a tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tortilla paisana
Nuevo comentario