RECETA

Tortilla paisana (2)
Receta de Tortilla paisana (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Tortilla paisana (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevos, 8 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • judía verde, 100 gramos
  • calabacín (pequeño), 1 unidad
  • pimiento rojo, 1/2 unidad
  • guisante congelado, 75 gramos
  • pimiento verde, 1 unidad
  • patata, 150 gramos
  • chorizo, 50 gramos
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Picar el chorizo, dejando unas rodajitas para adornar.

2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

3Abrir el pimiento, extraer las semillas y picarlo.

4Quitar las hebras a las judías verdes si las tuvieran y picarlas.

5Pelar la cebolla y picarla menuda.

6Descongelar los guisantes.

7Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

8Agregar el chorizo, dar unas vueltas y añadir las verduras, dejando cocer todo a fuego suave hasta que las verduras estén blandas; sacarlo todo a un colador para que suelte el exceso de aceite.

9Batir los huevos en un cuenco amplio, agregar las verduras y el chorizo, sazonar, mezclar bien y cuajar una tortilla con un poco de aceite en una sartén antiadherente.

10Servir adornada con las rodajas de chorizo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla paisana (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti