RECETA
- huevos, 8 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- judía verde, 100 gramos
- calabacín (pequeño), 1 unidad
- pimiento rojo, 1/2 unidad
- guisante congelado, 75 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- patata, 150 gramos
- chorizo, 50 gramos
- aceite de oliva, 1/2 taza
- sal, al gusto
1Picar el chorizo, dejando unas rodajitas para adornar.
2Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
3Abrir el pimiento, extraer las semillas y picarlo.
4Quitar las hebras a las judías verdes si las tuvieran y picarlas.
5Pelar la cebolla y picarla menuda.
6Descongelar los guisantes.
7Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
8Agregar el chorizo, dar unas vueltas y añadir las verduras, dejando cocer todo a fuego suave hasta que las verduras estén blandas; sacarlo todo a un colador para que suelte el exceso de aceite.
9Batir los huevos en un cuenco amplio, agregar las verduras y el chorizo, sazonar, mezclar bien y cuajar una tortilla con un poco de aceite en una sartén antiadherente.
10Servir adornada con las rodajas de chorizo.