RECETA
Pollo a la marengo estilo fornocaffe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 dl de vino blanco
- 15 dl de salsa demí glacé
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- 12 cabezas de champiñones
- Ajo
- 4 huevos fritos
- 4 cangrejos cocidos
Pasos
1Salteamos el pollo con aceite y mantequilla por la mitad, lo mojamos con el vino blanco, añadimos los champiñones, un diente de ajo, la salsa de demí-glacé y la de tomate.
2Disponemos el pollo en una fuente y lo cubrimos con la salsa y los champiñones, lo rodeamos con pedazos de pan frito cortados en forma de corazón, cuatro huevos fritos y cuatro cangrejos.
3Espolvoreamos la superficie con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo a la marengo estilo fornocaffe
Nuevo comentario