RECETA

Pollo a la marengo estilo fornocaffe
Receta de Pollo a la marengo estilo fornocaffe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pollo a la marengo estilo fornocaffe
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 dl de vino blanco
  • 15 dl de salsa demí glacé
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • 12 cabezas de champiñones
  • Ajo
  • 4 huevos fritos
  • 4 cangrejos cocidos
Pasos

1Salteamos el pollo con aceite y mantequilla por la mitad, lo mojamos con el vino blanco, añadimos los champiñones, un diente de ajo, la salsa de demí-glacé y la de tomate.

2Disponemos el pollo en una fuente y lo cubrimos con la salsa y los champiñones, lo rodeamos con pedazos de pan frito cortados en forma de corazón, cuatro huevos fritos y cuatro cangrejos.

3Espolvoreamos la superficie con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la marengo estilo fornocaffe
Nuevo comentario
Publicar comentario