RECETA

Conejo marengo
Receta de Conejo marengo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Conejo marengo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo de 1, 1/2 k. mas o menos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajos
  • Tomillo
  • Laurel
  • 2 clavos de especias
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • Caldo de carne
Pasos

1Se corta el conejo a trozos regulares que se rehogan en una cacerola con bastante aceite, poniéndoles unos dientes de ajo enteros, tomillo, dos hojas de laurel y los dos clavillos.

2Cuando esté bien dorado el conejo, se le agrega unas cucharadas de tomate frito y la pimienta, mojándolo un vaso de caldo de carne y medio vaso de vino blanco. Corregir de sal.

3Cocer a fuego lento hasta que esté bien tierno.

4Servir rociado con su salsa y acompañado de unas patatas fritas en cuadraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo marengo
Nuevo comentario
Publicar comentario