RECETA
Conejo marengo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo de 1, 1/2 k. mas o menos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajos
- Tomillo
- Laurel
- 2 clavos de especias
- Tomate frito
- Vino blanco
- Caldo de carne
Pasos
1Se corta el conejo a trozos regulares que se rehogan en una cacerola con bastante aceite, poniéndoles unos dientes de ajo enteros, tomillo, dos hojas de laurel y los dos clavillos.
2Cuando esté bien dorado el conejo, se le agrega unas cucharadas de tomate frito y la pimienta, mojándolo un vaso de caldo de carne y medio vaso de vino blanco. Corregir de sal.
3Cocer a fuego lento hasta que esté bien tierno.
4Servir rociado con su salsa y acompañado de unas patatas fritas en cuadraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo marengo
Nuevo comentario