RECETA
Muslos de pavo marengo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pata de pavo, 1 kilo
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- mantequilla, 25 gramos
- harina, 25 gramos
- vino de marsala, 2/3 taza
- caldo de ave, 1/2 taza
- tomate concentrado, 3 cucharadas
- zanahoria, 2 unidades
- champiñón, 175 gramos
- hierbas aromáticas, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar y secar las patas de pavo.
2Colocarlo en un cuenco con la cebolla y el ajo picados, y la mantequilla;
3Conectar la máxima potencia durante 15 minutos.
4Reservar el pavo y agregar la harina, los champiñones y las zanahorias limpios y cortados en láminas, el tomate, el vino, las hierbas aromáticas, sal y pimienta;
5Mezclarlo bien y conectar 4 minutos.
6Añadir el pavo, cubrir con la salsa y conectar 9 minutos más.
7Dejar reposar dentro del microondas otros 5 minutos.
8Servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo marengo
Nuevo comentario