RECETA

Pescado a la chorrillana
Receta de Pescado a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pescado a la chorrillana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de pescado en filetes
  • 3 cebollas
  • 3 tomates
  • 3 ají amarillo
  • 3 papas blancas
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100gr de mani tostado
  • 3 cucharas de aceite vegetal
  • 3 cucharas de vinagre
  • Comino
Pasos

1Se hace un aderezo con aceite, los ajos molidos, comino y pimienta, y cuando esté dorado se le agrega la cebolla cortada a rajitas y el tomate en trozos, igualmente el ají lavado y sin pepas, cortado en rajitas largas.

2En este aderezo se ponen los filetes de pescado, se le agrega sal al gusto, se le añade el vinagre y se hace cocinar lentamente hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la chorrillana
Nuevo comentario
Publicar comentario