RECETA
Pescado a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kg de pescado en filetes
- 3 cebollas
- 3 tomates
- 3 ají amarillo
- 3 papas blancas
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 100gr de mani tostado
- 3 cucharas de aceite vegetal
- 3 cucharas de vinagre
- Comino
Pasos
1Se hace un aderezo con aceite, los ajos molidos, comino y pimienta, y cuando esté dorado se le agrega la cebolla cortada a rajitas y el tomate en trozos, igualmente el ají lavado y sin pepas, cortado en rajitas largas.
2En este aderezo se ponen los filetes de pescado, se le agrega sal al gusto, se le añade el vinagre y se hace cocinar lentamente hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado a la chorrillana
Nuevo comentario