RECETA

Bistec a la chorrillana
Receta de Bistec a la chorrillana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Bistec a la chorrillana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 tableta de caldo de carne
  • 6 bistecs
  • 3 cebollas
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de vinagre tinto
  • 2 ajíes
  • 1/2 cucharadita de orégano
Pasos

1Sazonar los bistecs con sal y pimienta al gusto y luego freírlos.

2Aparte freír la cebolla cordada a la pluma, los ajíes en rajitas, los tomates en trozos chicos y el vinagre.

3Añadir la tableta de caldo y el orégano. Mover por unos minutos.

4Servir acompañado de arroz y papa blanca sancochada.

5Los bistecs deben freírse en aceite bien caliente, teniendo cuidado de que el calor se mantenga.

6De otro modo la carne suda y en vez de freír, se sancocha.

7Una buena manera de freír la carne es freírla por un lado hasta que el lado expuesto se encuentre mojado por los jugos que emanan de la carne.

8Voltearla en ese momento y freírla un rato más.

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