RECETA
Pescado a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cebollas regulares
- 2 tomates grandes pelados
- Un poquito de orégano
- Manteca
- 1 1/4 kilo de pescado blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 2 ajíes verdes
- 3 ajos grandes
- 2 cucharadas de vinagre
Pasos
1Se hace un picadillo de cebollas, tomates, ají fresco cortado en rajas, sal, pimienta y orégano.
2En una cacerola se pone un trozo de manteca con ajos molidos y en ella se dispone alternando una capa de picadillo y una de pescado, hasta concluir el pescado.
3Encima se disponen os tomates cortados en rebanadas y ají fresco en tiras pero que sea colorado, se le echa el vinagre con agua.
4Se coloca al fuego lento hasta que esté cocido y después se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado a la chorrillana
Nuevo comentario