RECETA

Pescado a la chorrillana
Receta de Pescado a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pescado a la chorrillana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cebollas regulares
  • 2 tomates grandes pelados
  • Un poquito de orégano
  • Manteca
  • 1 1/4 kilo de pescado blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 ajíes verdes
  • 3 ajos grandes
  • 2 cucharadas de vinagre
Pasos

1Se hace un picadillo de cebollas, tomates, ají fresco cortado en rajas, sal, pimienta y orégano.

2En una cacerola se pone un trozo de manteca con ajos molidos y en ella se dispone alternando una capa de picadillo y una de pescado, hasta concluir el pescado.

3Encima se disponen os tomates cortados en rebanadas y ají fresco en tiras pero que sea colorado, se le echa el vinagre con agua.

4Se coloca al fuego lento hasta que esté cocido y después se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la chorrillana
Nuevo comentario
Publicar comentario