RECETA
Chorrillana 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 bistec que sean tiernos
- 2 huevos
- 2 chorizos
- 3 patatas
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se calienta un poco de aceite en la sartén, y se fríe la cebolla cortada en plumas.
2Cuando está ya de apariencia transparente se le agrega la carne cortada en tiras no muy largas.
3Cuando le queda poco se le agrega los chorizos tiernos sacados de la tripa, se da vueltas y se deja que se haga bien.
4aparte los huevos se baten y se echan al frito hasta que cuajen.
5por último se agregan las patatas ya fritas, se revuelve bien y se sirve en una fuente, y cada uno se va echando lo que desee.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chorrillana 2
Nuevo comentario