RECETA

Pescado a la chorrillana
Receta de Pescado a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Pescado a la chorrillana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 ají amarillo
  • 1 tomate
  • 1/2 taza de arvejitas
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • un poquito de culantro
  • 5 gr de harina
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • sal, vinagre
Pasos

1Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado a la chorrillana
Nuevo comentario
Publicar comentario