RECETA

Pescado a la chorrillana
Receta de Pescado a la chorrillana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Pescado a la chorrillana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cebollas picadas en tiritas
  • 2 tomates picados en tiritas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre rojo
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 limón
  • Harina
  • Sal,pimienta al gusto
  • Aceite para freir
Pasos

1Sazonar los filetes con sal pimienta y jugo de limón.

2Enharinarlos y freírlos en aceite caliente.

3En otra sarten, calentar las 3 cucharadas de aceite y freir el ajo, la cebolla, el tomate y el ají, removiendo constantemente.

4Incorporar el vinagre diluído en agua, el perejil.

5Servir los filetes con la salsa de cebolla encima, acompañado de arroz blanco.

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