RECETA

Lomo a la chorrillana
Receta de Lomo a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Lomo a la chorrillana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg de lomo, cortado en medallones gruesos
  • 2 cebollas grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tomate
  • Manteca vegetal o aceite
  • 1 chorro de vinagre
  • 2 ajíes frescos amarillos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Orégano al gusto
Pasos

1Se echa sal y pimienta a los medallones y se fríen en manteca/aceite hirviendo hasta que doren.

2En otra sartén al mismo tiempo, se fríe en manteca/aceite la cebolla cortada en rebanadas delgadas, los ajíes verdes cortadas en rajitas, el tomate cortado en trozos pequeños; se sazona con sal, pimienta y orégano, se agrega el chorro de vinagre y se deja freír bien sin que dore la cebolla.

3Servir los medallones de lomo cubiertos con esta salsa y espolvorear con perejil picado.

4Acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la chorrillana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti