RECETA

Garbanzos a la chorrillana
Receta de Garbanzos a la chorrillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Garbanzos a la chorrillana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 Kg. de pescado blanco
  • 4 tomates
  • 1 copa de vino blanco
  • Una hebra de azafrán
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se calienta el aceite en una sartén y se rehoga la cebolla.

2Se añaden los tomates pelados, sin pepas y licuados, el vino, el azafrán y se cocina durante 15 minutos.

3Luego se sazona con sal y pimienta y se agregan los garbanzos.

4Se añade el pescado previamente cortado en daditos y se deja cocinar todo durante 5 minutos.

5Se sirve espolvoreado con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos a la chorrillana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti