RECETA

Sopa de ave y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l. de caldo de pollo
  • 1 taza de fideos finos
  • 1/2 limón
  • 1 yema de huevo
  • Tomillo al hacer el caldo
Pasos

1Poner a hervir el caldo, añadir los fideos y cocer según las instrucciones del fabricante.

2Aparte, batir el jugo de limón con la yema de huevo, en un vaso. Cuando casi estén los fideos, sacar un vaso del caldo hirviendo y añadirlo a la mezcla de huevo y limón, batiendo a toda prisa para que el huevo no cuaje. Ya fuera del fuego, devolver la mezcla de huevo, limón y caldo al caldo y los fideos, remover bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ave y limón
Nuevo comentario