RECETA
Sopa de ave diferente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca
- 1 puerro chico, en finas rodajas
- 1 echalote fileteado
- 1 cucharada de harina
- 1500 cc de caldo de pollo
- 500 g de papas blancas, peladas y cortadas en cubos bien pequeños
- 1/2 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada o rallada
- Pimienta blanca
- 2 cucharadas de perejil picado
Pasos
1En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro y el echalote.
2Añada la harina y revuelva con cuchara de madera hasta que se integre con la harina, sin que se dore.
3Vierta el caldo y caliéntelo hasta que suelte el hervor.
4Agregue las papas, la pechuga desmenuzada y la pimienta y cocine hasta que las papas estén tiernas.
5Añada el perejil justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ave diferente
Nuevo comentario