RECETA
Papas a la americana con 4 rellenos diferente
- 4 papas blancas grandes
- 4 trozos papel metalizado
- Relleno 1: 50g queso fundido roquefort
- 3 cdas crema leche
- 1 cda perejil picado
- 1 cda nueces picadas
- Relleno 2
- 50g camarones 2 cdas mayonesa
- 1 cdita cebolla rallada
- 4 cdas tomate en conassé
- sal, pimienta, aceite oliva
- Relleno 3: 150g queso blanco
- 2 cdas ciboulette
- sal, pimienta
- 3 cdas ají rojo
- acete de oliva
- Relleno 4: 2 cdas cebolla y ají picados
- 100g carne picada
- sal, pimienta, pimentón
- 3 aceitunas verdes
- 1 huevo duro
1Lavar bien las papas, envolverlas en papel, cocinarlas en horno moderado hasta que al pincharlo resulten tiernas. Realizar un corte sobre cada una de ellas en forma de cruz y ahuecarlas ligeramente: reservar la pulpa extraída.
2Relleno 1:
3Derretir sobre el fuego el queso fundido con la crema, el perejil y las nueces.
4Mezclar con la pulpa de la papa y rellenar nuevamente, espolvorear con perejil y servir caliente.
5Releno 2:
6Mezclar los camarones con la mayonesa y la cebolla, agregar parte de la pulpa de papa y rellenarla nuevamente.
7Cubrir con el tomate cortado en cubitos y condimentado con sal, pimienta y aceite de oliva.
8Relleno3:
9Mezclar el queso blanco con la ciboulette y condimentar con sal y pimienta.
10Aparte cocinar el ají cortado en tiras en acete, luego agregarlo al queso y mezclar junto con la pulpa de la papa y rellenarla.
11Relleno 4:
12Saltear la cebolla y el ají en el aceite, agregar la carne y rehogarla.
13Sal pimentar, agregar 1 cdita de pimentón y cocinar 4 mntos.
14Incorporar las aceitunas fileteadas y 1 huevo duro picado, rellenar la papa y servir caliente.