RECETA
Sopa de ave a la griega
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento chico verde, picado
- 1 pimiento chico rojo picado
- 2 dientes de ajo, picados
- 400 g de tomates pelados, sin semillas, picados, con su jugo
- 4 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de arroz blanco de grano largo
- 1 cda de albahaca fresca, picada, o 1 cdita deshidratada
- 6 zanahorias peladas, en rebanadas de 1 cm ( 4 1/2 tazas)
- 1/2 kg de pechuga de pollo o pavo sin piel ni huesos, cortada en cubos de 2 cm
- 200 g de chauchas
- 1/2 taza de aceitunas negras, picadas
- 1/4 cdita de pimienta negra
Pasos
1En una olla grande, con tapa, caliente el aceite a fuego moderado.
2Agregue la cebolla, los pimientos y el ajo y saltee, revolviendo de vez en cuando, por unos minutos, hasta que se suavicen las verduras.
3Añada los tomates con su jugo, el caldo, el agua, el arroz, la albahaca, y deje que suelte el hervor.
4Deje que hierva a fuego lento tape y cocine durante 8 minutos, añada las zanahorias y cocine otros 7 minutos
5Incorpore el pollo, las chauchas, los pimientos y las aceitunas.
6Cocine, sin tapar, por 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
7Agregue la pimienta y revuelva..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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