RECETA
Sopa de ave y limon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro largo de caldo de pollo
- Tomillo
- 4 puñaditos de fideos finos
- 1/2 limón
- 1 yema de huevo
Pasos
1 En el caldo debe imperar el sabor del pollo, mejor no poner chorizo en esta ocasión.
2 También es conveniente que sea muy especiado, o sea, con bastante tomillo.
3 Poner a hervir el caldo, añadir los fideos y cocer según las instrucciones del fabricante.
4 Aparte, batir el zumo de limón con la yema de huevo, en un vaso.
5 Cuando casi estén los fideos, sacar un cacillo del caldo hirviendo y añadirlo a la mezcla de huevo y limón, batiendo a toda prisa para que el huevo no cuaje.
6 Ya fuera del fuego, devolver la mezcla de huevo, limón y caldo al puchero con el caldo y los fideos, remover bien y servir. (No añadir la yema y el limón directamente al caldo hirviendo ya que se cuajaría la yema).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ave y limon
Nuevo comentario