RECETA

Sopa con albóndigas de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las albóndigas:
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 cdas de leche
  • 350 g de pechuga de pollo o pavo picada
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 clara de huevo
  • Una pizca de sal
  • 1/4cdita de salvia en polvo
  • 1cda de salsa inglesa
  • Para la sopa:
  • 750cc de caldo de pollo
  • 1 tallo de apio en cubitos (1/2 taza)
  • 2 zanahorias peladas, cortadas a lo largo y rebanadas
  • 200g de champiñones fileteados
  • 1 cda de oporto
  • Condimentos:
  • Sal, pimienta negra, salvia en polvo, tomillo en polvo a gusto
  • 3 cebollitas de verdeo enteras, en rebanadas
  • Para decorar:
  • 1 cda de almendras picadas
  • 1cda de perejil picado
Pasos

1Para preparar las albóndigas:

2En un bol remoje el pan en la leche hasta que se ablande.

3Aplástelo con un tenedor y agregue el ave, el perejil, la clara, la sal, la salvia, y la salsa inglesa.

4Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes.

5Con las manos húmedas, forme bolitas con 1 cucharada de la mezcla y colóquelas sobre papel enmantecado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa con albóndigas de ave
Nuevo comentario