RECETA
Sopa con albóndigas de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para las albóndigas:
- 2 rebanadas de pan
- 2 cdas de leche
- 350 g de pechuga de pollo o pavo picada
- 2 cdas de perejil picado
- 1 clara de huevo
- Una pizca de sal
- 1/4cdita de salvia en polvo
- 1cda de salsa inglesa
- Para la sopa:
- 750cc de caldo de pollo
- 1 tallo de apio en cubitos (1/2 taza)
- 2 zanahorias peladas, cortadas a lo largo y rebanadas
- 200g de champiñones fileteados
- 1 cda de oporto
- Condimentos:
- Sal, pimienta negra, salvia en polvo, tomillo en polvo a gusto
- 3 cebollitas de verdeo enteras, en rebanadas
- Para decorar:
- 1 cda de almendras picadas
- 1cda de perejil picado
Pasos
1Para preparar las albóndigas:
2En un bol remoje el pan en la leche hasta que se ablande.
3Aplástelo con un tenedor y agregue el ave, el perejil, la clara, la sal, la salvia, y la salsa inglesa.
4Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes.
5Con las manos húmedas, forme bolitas con 1 cucharada de la mezcla y colóquelas sobre papel enmantecado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa con albóndigas de ave
Nuevo comentario