RECETA
Sopa de ave con huevos y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo de ave
- 4 huevos
- 75 gde queso de Mahón rallado
- 4 rebanadas grandes de pan
- Sal y pimienta
Pasos
1Tostar las rebanadas de pan. Cascar los huevos en un cuenco y sazonarlos con sal y pimienta. Añadir el parmesano rallado y batirlo todo enérgicamente.
2Poner el caldo en una olla y llevarlo a ebullición. Agregar, poco a poco y sin dejar de remover, los huevos batidos y cocer hasta que los "flecos" de huevo suban a la superficie.
3Colocar en el fondo de 4 platos hondos las rebanadas de pan tostado, espolvorearlas con parmesano rallado y verter la sopa`por encima. montoncito de queso rallado.
4Servir inmediatamente, decorada con un montoncito de queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ave con huevos y queso
Nuevo comentario