RECETA

San jacobos de pavo jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de pechuga de pavo
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Aplastaremos un poco los filetes de pollo con ayuda de un mazo de cocina, y salpimentamos un poco.

2Iremos colocando entre dos de los filetes de pavo una loncha de queso y una de jamón cocido. Repetiremos los pasos con todos los filetes nos tienen que quedar 4 San Jacobos.

3Ahora con un cuchillo iremos cortando un poquito los bordes dejando una forma cuadrada perfecta. Y los empanaremos, primero los pasamos por harina, a continuación los pasamos por huevo, y

4por último por pan rallado.

5Freiremos nuestros San Jacobos en aceite muy caliente.

6Servir acompañado de guarnición de verduras, ensalada o patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobos de pavo jamón y queso
Nuevo comentario