RECETA

San jacobos de jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:46
Ingredientes para San jacobos de jamón y queso
  • 8 lonchas de Jamón cocido de 2 mm de grosor
  • 4 lonchas de Queso
  • 1 plato con harina
  • 2 huevos
  • Pan rayado
  • Aceite
  • 1/2 litro de salsa de Tomate
Pasos

11 Extender 4 lonchas de jamón, colocar una loncha de queso encima y cubrir el queso con otra loncha de jamón.

22 Pasarlos por harina, huevo batido y finalmente por pan rallado.

33 Poner al fuego una sartén a calentar con poco aceite.

44 Cuando este caliente freír los san jacobos durante 30 segundos por cada lado aproximadamente, porque se hacen enseguida.

55 No descuidar la sartén porque se pueden quemar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobos de jamón y queso
Nuevo comentario