RECETA
San jacobos de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 o 2 calabacines
- 8 lonchas de jamón curado
- 8 lonchas de queso graso
- Sal
- Huevo batido
- Harina
- Pan rallado
- Una cucharadita de levadura
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- Unos pimientos rojos asados y pelados
Pasos
1Corta el calabacín en rodajas.
2Prepara los san jacobos colocando una rodaja de calabacin, un trozo de queso, otro de jamón y otra rodaja de calabacín.
3Pásalos por harina con levadura, huevo batido, y pan rallado y fríelos en abundante aceite. En un bol, pon unos pimientos asados y pelados en tiras, añade los dientes de ajo muy picados y aliña con sal y aceite de oliva.
4Sirve los san jacobos acompañados de la ensalada de pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de San jacobos de calabacín
Nuevo comentario