RECETA
San jacobos de berenjena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena grande o 2 pequeñas
- Queso en lonchas (tipo tranchete)
- Jamón york en lonchas
- Harina para rebozar
- 2-3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Unas hojas de rúcula para decorar
Pasos
1Lavar y secar las berenjena, retirar el rabo, cortarlas en lonchas a lo largo.
2Colocar una loncha de berenjena, una de queso, una loncha de jamón y acabar con otra loncha de berenjena.
3Sazonar y dejar reposar unos minutos. Mientras tanto calentar aceite en una sartén.
4A continuación reborzar las berenjenas primero por harina y después por huevo.
5Freír en aceite bien caliente, hasta que estén doradas (sin quemar). Escurrir sobre papel absorbente.
6Disponerlas en una fuente, decorar con unas hojas de rúcula y listo para degustar!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de San jacobos de berenjena
Nuevo comentario