RECETA

San jacobos de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena grande o 2 pequeñas
  • Queso en lonchas (tipo tranchete)
  • Jamón york en lonchas
  • Harina para rebozar
  • 2-3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unas hojas de rúcula para decorar
Pasos

1Lavar y secar las berenjena, retirar el rabo, cortarlas en lonchas a lo largo.

2Colocar una loncha de berenjena, una de queso, una loncha de jamón y acabar con otra loncha de berenjena.

3Sazonar y dejar reposar unos minutos. Mientras tanto calentar aceite en una sartén.

4A continuación reborzar las berenjenas primero por harina y después por huevo.

5Freír en aceite bien caliente, hasta que estén doradas (sin quemar). Escurrir sobre papel absorbente.

6Disponerlas en una fuente, decorar con unas hojas de rúcula y listo para degustar!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de San jacobos de berenjena
Nuevo comentario