RECETA

Mojo isleño puertoriqueño

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 libra de pescado (mero,pargo o corvina) cortado en rebanadas
  • Aceite para freír
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pimentones (pimientos morrones) rojos de lata, cortados en tiras
  • 1 lata de tomate de 1 libre
  • 1 libra de cebollas cortadas en aros
  • 24 aceitunas rellenas
  • Sal a gusto
Pasos

1Poner todos los ingredientes de la salsa en una olla.

2Salar y cocinar a fuego bajo durante 1 hora.

3Cuando la salsa esté caliente, freír el diente de ajo picado, hasta que esté dorado.

4Retirar el ajo, salar las rebanadas de pescado y freírlas hasta que estén doradas por ambos lados.

5Retirar el pescado de la sartén y ponerlo en una fuente de servir.

6Por último, cuando esté lista la salsa, verterla sobre el pescado y servir caliente

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