RECETA

Camarones al mojo isleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 08/09/2017 20:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 16 Unidades de Camarones pelados
  • ½ Unidad de Cebolla blanca, morada y amarilla
  • ½ Unidad de Pimiento morrón verde, amarillo y rojo
  • ½ Unidad de Tomate
  • ¼ Cucharadita de Pasta de Tomate
  • ¼ Cucharadita de Ajo molido
  • ¼ Taza de Caldo de Pollo
  • ¼ Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva o mantequilla
Pasos

11 1. En un sarten caliente el aceite de oliva.

22 2. añada en este orden: ajos, cebolla, pimientos, ajos. Dore. 3. Agregar los camarones y cuando esten en su punto añadir la pasta de tomate, mover y agregar los demas ingredientes.

33 4. Cocine por 5 minutos. 5. Se chupara los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al mojo isleño
Nuevo comentario