RECETA

Mero al mojo isleño

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de mero
  • 100 milímetros de aceite
  • 6 dientes de ajos pelados pero enteros
  • 2 cebollas cortadas en aros finos
  • 3 tomates pelados y picados
  • 1 pimentón rojo de lata picado
  • 10 aceitunas verdes deshuesadas
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y freír los ajos hasta que estén dorados.

2Retirarlos con una espumadera y desecharlos.

3Salar el pescado y en el mismo aceite, freírlo hasta que esté dorado y hecho por dentro. Retirar y reservar.

4Seguidamente, agregar a la sartén la cebolla y rehogar a fuego lento hasta que esté transparente.

5Añadir los tomates y el pimentón y freír durante diez minutos.

6Incorporar las aceitunas, el vinagre y el laurel y cocinar a fuego muy bajo durante diez minutos más.

7Por último, colocar los filetes en una fuente, cubrirlos con la salsa preparada y servir.

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