RECETA
Pay de río grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cucharadas de leche
- 1 taza de dátiles picados
- 1 taza de nueces picadas
- 5 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 18 galletas Marías
- 100 gramos de mantequilla derretida
Pasos
1Muela las galletas y mézclelas con la mantequilla y la leche.
2Haga una pasta y cubra con ella un molde refractario redondo; coloque encima los dátiles y las nueces.
3Bata los huevos con la vainilla y la leche condensada; vacíe esta mezcla en el molde.
4Luego, métalo al horno a 150 grados centígrados durante 40 minutos, aproximadamente.
5Deje enfriar el pay 30 minutos y sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay de río grande
Nuevo comentario