RECETA

Pay de río grande

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 taza de dátiles picados
  • 1 taza de nueces picadas
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 18 galletas Marías
  • 100 gramos de mantequilla derretida
Pasos

1Muela las galletas y mézclelas con la mantequilla y la leche.

2Haga una pasta y cubra con ella un molde refractario redondo; coloque encima los dátiles y las nueces.

3Bata los huevos con la vainilla y la leche condensada; vacíe esta mezcla en el molde.

4Luego, métalo al horno a 150 grados centígrados durante 40 minutos, aproximadamente.

5Deje enfriar el pay 30 minutos y sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de río grande
Nuevo comentario