RECETA
Ajiaco de tolima grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 11/2 Kg. de costilla de Res o hueso
- 2 plátanos verdes
- 1/2 Kg. de Yuca
- 5 papas grandes
- 2 ramas de cebollín
- 2 ramas de cilantro
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pizca de comino
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga al fuego una olla con tres litros de agua y agregue la costilla, el cebollín, el cilantro y la sal. Deje hervir a fuego lento durante 30 minutos.
2Mientras tanto pele los plátanos, píquelos con la mano en trozos pequeños, haga lo mismo con la yuca, agréguelos a la olla.
3Cuando ablanden, añada las papas. Deje cocinar hasta que el ajiaco espese.
4Saque el hueso, el ramillete de cilantro y el cebollín; agregue el comino y el perejil picado. Sirva caliente.
5Este plato se puede acompañar con costilla dorada a la brasa y plátano pintón asado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de tolima grande
Nuevo comentario