RECETA

Hamburguesas frappe-río grande

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo, 1 unidad
  • Miga de pan, 1 tacita (taza de café)
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Maíz en conserva, 250 gramos
  • Carne de ternera picada, 500 gramos
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite, 4 cucharadas
Pasos

1Pelar la cebolla y las zanahorias; lavar el pimiento y quitarle las semillas.

2Trocear estas verduras y triturarlas con la batidora o la picadora.

3Poner la carne en un cuenco y añadir esta mezcla y el huevo.

4Salpimentar y mezclar todo bien.

5Incorporar suficiente miga de pan desmenuzada para que la mezcla quede un poco seca y formar 8 hamburguesas.

6Pasarlas ligeramente por harina y freír en el aceite caliente, hasta que estén doradas.

7Calentar la mantequilla en una sartén y saltear los granos de maíz.

8Servirlo como acompañamiento de las hamburguesas y con salsa de tomate, mostaza, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas frappe-río grande
Nuevo comentario