RECETA
Hamburguesas frappe-río grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo, 1 unidad
- Miga de pan, 1 tacita (taza de café)
- Mantequilla, 1 cucharada
- Maíz en conserva, 250 gramos
- Carne de ternera picada, 500 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Zanahoria, 2 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Harina, 2 cucharadas
- Aceite, 4 cucharadas
Pasos
1Pelar la cebolla y las zanahorias; lavar el pimiento y quitarle las semillas.
2Trocear estas verduras y triturarlas con la batidora o la picadora.
3Poner la carne en un cuenco y añadir esta mezcla y el huevo.
4Salpimentar y mezclar todo bien.
5Incorporar suficiente miga de pan desmenuzada para que la mezcla quede un poco seca y formar 8 hamburguesas.
6Pasarlas ligeramente por harina y freír en el aceite caliente, hasta que estén doradas.
7Calentar la mantequilla en una sartén y saltear los granos de maíz.
8Servirlo como acompañamiento de las hamburguesas y con salsa de tomate, mostaza, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas frappe-río grande
Nuevo comentario