RECETA
Bacalao tradicional de marinha grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de bacalao desalado y sin espinas
- Pimiento verde
- Cebolla
- Guindilla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Salsa de verdura
- Salsa de tomate
Pasos
1En un poco de aceite pochamos la cebolla y el pimiento verde en tiras.
2Una vez pochado añadimos un poco de ajo picado y un trozo de guindilla.
3Ponemos en un recipiente los lomos de bacalao con la piel hacia arriba, dejamos freír unos minutos a fuego lento.
4Incorporamos unas cucharadas de tomate y salsa de verduras con un chorro de vino blanco, dejamos hervir unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao tradicional de marinha grande
Nuevo comentario