RECETA
Ajiaco de tolima grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Kg. de costilla de Res o hueso,
- 2 plátanos verdes,
- 1/2 Kg. de Yuca,
- 5 papas grandes,
- 2 ramas de cebollín,
- 2 ramas de cilantro,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- 1 pizca de comino,
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga al fuego una olla con tres litros de agua y agregue la costilla, el cebollín, el cilantro y la sal.
2Deje hervir a fuego lento durante 30 minutos.
3Mientras tanto pele los plátanos, píquelos con la mano en trozos pequeños, haga lo mismo con la yuca, agréguelos a la olla.
4Cuando ablanden, añada las papas.
5Deje cocinar hasta que el ajiaco espese.
6Saque el hueso, el ramillete de cilantro y el cebollín; agregue el comino y el perejil picado. Sirva caliente.
7Este plato se puede acompañar con costilla dorada a la brasa y plátano pintón asado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de tolima grande
Nuevo comentario