RECETA

Albóndigas de mamá grande

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kilo de res molida
  • 1/4 de kilo de carne de cerdo
  • 1/4 de carne molida de ternera
  • 1/4 de taza de pan bolillo remojado en leche
  • 1 Cebolla pequeña, picada
  • 2 Cucharaditas de sal
  • Una pizca de pimienta recién molida
  • 1 Ccucharada de hierbabuena picada
  • 2 Cucharadas de arroz remojado y lavado
  • 5 Chiles morita remojados en agua caliente
  • 1 Huevo cocido. Aceite de oliva y sal
  • 1/2 Kilo de jitomate asado y molido
Pasos

1Mezclar las carnes con el huevo crudo batido, el pan, la sal y pimienta, arroz, ajo molido y hierbabuena.

2Hacer las bolitas con esta mezcla y rellenar con cuartos del huevo cocido, frío.

3Poner aparte a que se sazonen.

4Mientras moler el jitomate con ajo, cebolla sal, pimienta y el chile morita; freír con el aceite de oliva; añadir las albóndigas poco a poco para que no se rompan.

5Tienen que quedar bien cocidas.

6Sirva sobre una cama de arroz esponjado y una ensalada de lechuga ¿Que me dice de unos deliciosos huevos fritos, sencillos, fáciles y económicos? Buen apetito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de mamá grande
Nuevo comentario