RECETA
Albóndigas de mamá grande
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 Kilo de res molida
- 1/4 de kilo de carne de cerdo
- 1/4 de carne molida de ternera
- 1/4 de taza de pan bolillo remojado en leche
- 1 Cebolla pequeña, picada
- 2 Cucharaditas de sal
- Una pizca de pimienta recién molida
- 1 Ccucharada de hierbabuena picada
- 2 Cucharadas de arroz remojado y lavado
- 5 Chiles morita remojados en agua caliente
- 1 Huevo cocido. Aceite de oliva y sal
- 1/2 Kilo de jitomate asado y molido
Pasos
1Mezclar las carnes con el huevo crudo batido, el pan, la sal y pimienta, arroz, ajo molido y hierbabuena.
2Hacer las bolitas con esta mezcla y rellenar con cuartos del huevo cocido, frío.
3Poner aparte a que se sazonen.
4Mientras moler el jitomate con ajo, cebolla sal, pimienta y el chile morita; freír con el aceite de oliva; añadir las albóndigas poco a poco para que no se rompan.
5Tienen que quedar bien cocidas.
6Sirva sobre una cama de arroz esponjado y una ensalada de lechuga ¿Que me dice de unos deliciosos huevos fritos, sencillos, fáciles y económicos? Buen apetito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de mamá grande
Nuevo comentario