RECETA
Cangrejos de río con tomate y picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 guindilla picante
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas
- 100 cc. de aceite
- 1 chorrito de coñac
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla grande
- 1 pizca de sal
- 6 tomates maduros
- 30 cangrejos de río vivos
Pasos
1Se golpean fuertemente los cangrejos, se lavan al chorro de agua fría y se les saca el intestino por la cola. uego se cuecen un poco en agua fría con sal, laurel y hierbas aromáticas; se secan y se flambean con coñac.
2En una sartén o cacerola se hace un sofrito de tomate picante, echando al aceite caliente en primer lugar la cebolla picada, luego tres tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta y una guindilla seca picada (la salsa debe espesar).
3En una cacerola al fuego se ponen los cangrejos, luego se añaden la salsa de tomate y un vasito de vino blanco, y se deja cocer a luego muy lento hasta que la salsa espese mucho (debe quedar churretosa).Se toma todo junto y muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río con tomate y picante
Nuevo comentario