RECETA

Espárragos de navarra con salmón y crema de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 espárragos de Navarra gruesos
  • 300 gr de salmón ahumado
  • 1/2 kg de espinacas
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • Nata líquida y sal.
Pasos

1Enrollar cada espárrago en láminas de salmón ahumado.

2Cocer las espinacas limpias con la nata líquida y la pimienta.

3Triturarlas en una batidora y disponer por encima de los rollitos.

4Servir templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con salmón y crema de espinacas
Nuevo comentario