RECETA

Espárragos de navarra rellenos de gambas y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 espárragos gruesos
  • 250 grs. de gambas
  • 200 grs. de espinacas
  • 50 grs. de mantequilla
  • 3/4 litro de leche
  • 50 grs. de harina
  • 2 huevos
  • Medio litro de nata
Pasos

1El relleno se compondrá de un picado de gambas frescas, espinacas salteadas con mantequilla, todo lo cual se une a una bechamel muy fina.

2Una vez que tegamos hecho el relleno lo dejaremos enfriar para poderlo manipular.

3Con una cuchara pequeña haremos una hendidura en el lomo del espárrago donde depositaremos el relleno.

4Después se rebozarán y freirán en abundante aceite.

5Se hace la salsa compuesta por el caldo de los espárragos y la nata líquida.

6Esta mezcla se dejará reducir a fuego lento y cuando esté en su punto de espesor, le añadiremos los espárragos.

7Se cuece un poco y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra rellenos de gambas y espinacas
Nuevo comentario