RECETA

Sopa de erizo de mar con brunoisse y huevo de codorniz con textura de espárragos frescos de navarra con aceite de oliva virgen extra de navarra

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 erizo de mar
  • media chalota
  • 1 puerro
  • nata
  • fumet de pescado
  • 1 cucharada de vermout francés
  • pulpa de tomate
  • dos espárragos frescos de Navarra
  • un espárrago triguero
  • 1 huevo de codorniz
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra de Navarra
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Cocer el erizo 3 minutos, abrirlo y limpiar, tamizar el caldo y reservar. Pochar las verduras, añadir el tomate, echar las gotas de vermout, el caldo que hemos reservado y la carne del erizo. Añadir, por último, el fumet, la nata líquida y salpimentar.

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