RECETA

Espárragos de navarra con huevos escalfados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una lata de kilo de espárragos
  • 6 huevos
  • Un diente de ajo
  • Una cuchara pequeña de harina
  • Perejil picado
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner en una tartera aceite con el ajo picado.

2Cuando esté el ajo casi dorado se le añade la cucharadita de harina y seguidamente echamos los espárragos con el caldo que contienen, se espolvorea con un poco de pimienta blanca molida y el perejil picado.

3Se deja hacer durante 5 minutos a fuego suave.

4Pasado este tiempo se le añaden los huevos y se dejan hasta que estén cuajados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con huevos escalfados
Nuevo comentario