RECETA

Tostadas de espárragos de navarra con salmón ahumado

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 12 espárragos de Navarra gruesos
  • 4 lonchas de salmón ahumado y salsa bearnesa.
  • Para la salsa bearnesa:
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/4 de cucharadita de estragón fresco picado
  • 6 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
  • 3 yemas de huevo
  • 225 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos.

2Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón.

3Adornar con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado.

4La salsa se prepara poniendo en un cazo al fuego la cebolla picada con el estragón y el vinagre.

5Añadir las yemas, sal y pimienta y batir hasta que quede una papilla, ir añadiendo entonces la mantequilla desecha templada sin dejar de batir.

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