RECETA

Espárragos envueltos en salmón a la crema de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 espárragos blancos de lata
  • 400 g de salmón ahumado
  • 600 g de espinacas congeladas
  • 30 g de mantequilla
  • 2 litros y medio de nata
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos las espinacas sin descongelar en una cazuela de doble fondo, añadiendo la mantequilla, tapamos y calentamos a fuego bajo hasta que se descogelen.

2Añadimos la nata, salpimentamos y dejamos que dé un pequeño hervor, pasamos por la batidora.

3Escurrimos los espárragos de la lata, los enrrollamos en las lonchas de salmón y servimos con la crema de espinacas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos envueltos en salmón a la crema de espinacas
Nuevo comentario