RECETA

Asparagus stuffed salmon of london (espárragos con salmón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago cocido, 12 unidades
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Mayonesa, 1 taza
Pasos

1Lavar y cortar los espárragos por la mitad en sentido longitudinal y el salmón en trozos regulares.

2Repartir sobre una de las mitades de los espárragos.

3A continuación, colocar los espárragos en una fuente refractaria y cubrir la mitad inferior con la mayonesa.

4Introducir en el horno, previamente caliente a media potencia, unos 10 ó 15 minutos o hasta que la mayonesa se dore un poco y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asparagus stuffed salmon of london (espárragos con salmón)
Nuevo comentario