RECETA

Green asparagus cream (crema de espárragos verdes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago triguero, 1 kilo
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Puerro, 2 unidades
  • Caldo de ave, 3 tazas
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Trocear los espárragos, desechando la parte dura.

2Ponerlos en un colador y lavarlos muy bien bajo el chorro del agua fría.

3Limpiar los puerros, desechar la parte verde y picar la blanca.

4Rehogar los puerros y el ajo en el aceite unos 10 minutos.

5Incorporar los espárragos, revolver con una cuchara de madera y regar con el caldo.

6Salpimentar y dejar cocer a fuego suave 20-30 minutos.

7Triturar con la batidora y pasar por el chino.

8Rectificar el punto de sal y servir adornada con hojitas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Green asparagus cream (crema de espárragos verdes)
Nuevo comentario