RECETA

Krem i asparagus (crema de espárragos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote o lata de espárragos blancos
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 50 gr. de margarina de girasol
  • 2 litros de agua
  • 4 patatas
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Picar puerros y cebollas.

2Escurrir los espárragos reservando las yemas y cortando los tallos a trocitos.

3Reservar el líquido del bote.

4Saltear estos ingredientes con la margarina unos minutos sin que tomen color.

5Añadir el agua y el líquido de los espárragos.

6Las patatas peladas y a trocitos.

7Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada y dejar cocer a fuego lento por espacio de 30 minutos.

8Pasar la crema por el turmix y servir repartiendo las yemas de los espárragos en los platos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Krem i asparagus (crema de espárragos)
Nuevo comentario