RECETA

Asparagus souffle (soufflé de espárragos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. espárragos
  • 25 cl. leche
  • 40 gr. harina
  • 40 gr. mantequilla
  • 4 c.c. parmesano
  • 4 huevos
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacer una bechamel. Echar las yemas de los huevos y después los espárragos, cocidos y cortados a trocitos, y el queso.

2Incorporar las claras a punto de nieve.

3Precalentar el horno a 230º. Hornear 40'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asparagus souffle (soufflé de espárragos)
Nuevo comentario