RECETA

Empanadas de cuaresma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de harina
  • 250 gramos de manteca vegetal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cerveza fría
  • 1 huevo para barnizar
  • 500 gramos de relleno (a elegir)
Pasos

1Cernir la harina con el azúcar y la sal, vaciar en un tazón agregándole la manteca, trabajar o amasar con las manos, formando una pasta arenosa.

2Añadir la cerveza revolviendo con la ayuda de una pala de madera, hasta formar una masa suave y tersa.

3Fraccionar en 30 partes iguales y estirar, darle forma redonda, añadir el relleno, sellar y barnizar con huevo.

4Hornear a 180 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de cuaresma
Nuevo comentario