RECETA

Buñuelos de cuaresma

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60 minutos
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Facil
Publicada por el 26/10/2013 19:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 ml. de agua
  • 250 g. de harina
  • 175 g. de mantequilla
  • 2.50 g. de sal
  • 6 huevo
  • 6 g. de levadura en polvo
  • 1 vaso de anís
  • azúcar
Pasos

1Poner el agua, la mantequilla y la sal en un cazo al fuego.

2Cuando el agua hierva y la mantequilla se haya derretido, añadir de golpe toda la harina y la levadura y dejar cocer, sin parar de remover, hasta que esta masa, se separe de las paredes del cazo.

3Entonces, fuera del fuego, añadir un huevo y remover hasta que quede homogéneo, así, hasta añadir todos seis huevos y, ya tendréis la masa de los buñuelos.

4En una sartén colocamos aceite de girasol a calentar y con la ayuda de dos cucharas vamos haciendo bolitas de masa y echamos al aceite cuando sea bien caliente.

5Veremos que al instante crecen y se van cociendo.

6En cuanto estén bien dorados se retiran de la sartén y se colocan encima del papel absorbente.

7Los bañaremos con anís y los pasaremos por azúcar o les echaremos azúcar fino por encima.

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