RECETA
Buñuelos de cuaresma del padul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 l. de leche
- 5 gr. de mantequilla
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 ralladura de limón
- 1 cucharada de levadura Royal
Pasos
1Se pone la leche y la mantequilla a fuego, con la sal y la ralladura de limón.
2Cuando esté la mantequilla deshecha, se echa la harina con la levadura.
3Se remueve hasta que se enganche los bordes, sin dejar de remover.
4Se aparta del fuego y se deja enfriar un poco.
5Se le añaden los huevos.
6La masa tiene que estar como la mahonesa.
7Se le añaden frutas al gusto (manzanas, plátanos ... ) o bacalao.
8Se le pone un chorreón de anís y se pone palillos de dientes en el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de cuaresma del padul
Nuevo comentario