RECETA

Caldo de cuaresma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de judías verdes
  • 200 g de habichuelas
  • 600 g de patatas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 trozo de unto
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Pon en abundante agua el día anterior las habichuelas.

2Cuece en una olla, con agua fría, junto con el trozo de unto, durante 90 minutos aproximadamente.

3A media cocción, añade las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados pequeños, y las judías cortadas menudas.

4Sazona con sal Cuando esté casi cocido, retira el unto, escurre bien y derrite en una sartén junto con el aceite de oliva.

5Retira la sartén del fuego y agrega el pimentón.

6Remueve rápidamente y vierte en la olla del caldo.

7Separa unas patatas de la olla, aplasta con un tenedor y devuelve a la olla para que espese un poco el caldo. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de cuaresma
Nuevo comentario