RECETA
Capirotada postre de cuaresma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Capirotada tradicional:
- 15 bolillos o pan tosatado en mantequilla cortado en rajas pequeñas
- 3/4 litro de agua
- 2 piloncillos o azúcar al gusto
- 2 rajas de canela
- 2 clavos de olor
- Pasas, nueces y coco rallado
- 1 barra de mantequilla
Pasos
1Hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos.
2Engrasar con mantequilla un refractario, acomodar allí el pan y rociar las pasas, el coco y las nueces.
3Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor.
4Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados.
5Se prepara calculando el número de personas...nada que ver con la imágen proporcionada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capirotada postre de cuaresma
Nuevo comentario