RECETA

Capirotada blanca de lechera

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45 minutos
Publicada el 03/09/2017 18:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Agua
  • 800 Mililitros de Leche evaporada
  • 400 Gramos de Leche condensada
  • 250 Gramos de Piloncillo
  • 2 Piezas de Clavo
  • 2 Piezas de Pimienta negra
  • 1 Rama de Canela
  • ½ Cucharadita de Bicarbonato
  • 100 Mililitros de Aceite
  • 70 Gramos de Mantequilla
Pasos

11 Calentar el agua junto con la leche evaporada. Una vez que la mezcla entibie agregamos, sin dejar de mover, la lechera, el piloncillo, el clavo, la pimienta negra, la canela y el bicarbonato. Hierve a fuego bajo y moviendo constantemente hasta que el piloncillo se deshaga y la leche espese un poco.

22 Aparte, corta el bolillo en rebanadas y fríe el pan en mantequilla con aceite, volteándolas constantemente para evitar que se quemen.

33 Sirve rebanadas de pan frito bañadas con lechera y decora con coco rallado y pasitas al gusto.

44 Las capirotadas blancas de lechera saben mejor calientitas y acompañadas con café americano o té negro. Esperamos que disfrutes ésta receta, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.

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